Previous Entry Share Next Entry
Эти забавные жывотные
d_e_a_d_u_s_e_r
Глава ФСКН РФ Виктор Иванов заявил, что аудионаркотики могут оказывать воздействие на челоека и надо их запретить.
Понятно, что первой известной нам жертвой адских файлов является сам Виктор. Ведь только в состоянии измененного сознания можно додуматься подвести этих мошенников под свою юрисдикцию.
Естественно его не волнует ни то что инфразвук физически невозможно воспроизвести наушниками, ни то что для воспроизведения этих частот на уровне заметном для человека нужны серьезные мощности, ни то что закон об обороте наркотиков тут бессилен.
Будет очень интересно что он скажет в суде если ему все же удастся туда кого-нибудь притащить. Я уверен, что наш гуманный суд обязательно посадит всех кого надо, но я бы поглядел на то какой цирк из этого всего получится.
P.S. Кстати если бы они действительно действовали так как заявлено было бы непонятно зачем их запрещать. Но у наших органов своя логика.

  • 1
Активист самый натуральный. Всегда нужно что-то запретить. И в идеале - что-то, что кумарит хотя бы в теории. А на здравый смысл никто уже давно не смотрит(

понимаешь там просто понятие о должном иное. любой запрет это расширение властных полномочий. исходя из этих интересов и действует большинство наших чиновников. а то что со стороны они выглядят смешно их не волнует. ну вернее они не могут понять как это они и смешно выглядят.

  • 1
?

Log in